MITTEN IM LEBEN, MITTEN IN NIENDORF

Kraftquelle Gemeinschaft, lebendiger Glaube,
drei Glockentürme
Willkommen in der Kirchengemeinde Niendorf!

• Konzert: Stadtteilklänge 2

Kammermusik für Violoncello und Klavier am 15. Juni um 18.00 Uhr in der Verheißungskirche

• Niendorf tanzt!

Niendorfs größte Tanzparty am 22./23. Juni: Das Sommerevent für alle Generationen hinter der Kirche am Markt Open-Air und im Festzelt.

GOTTESDIENSTE + VERANSTALTUNGEN

16.06.2024 um10:00 Uhr

(Pastor Bruhn)

16.06.2024 um11:00 Uhr

(Pastorin Zorn)

21.06.2024 um19:00 Uhr

Taize-Gebet

HOME CHURCH

- DIE WÖCHENTLICHE ANDACHT -

Wir laden Sie herzlich ein, in unsere wöchentliche "HomeChurch" oder besser "Kirche für Zuhause", die Sie hier mit einer Andacht unseres Pastor*innen-Teams jede Woche neu auf unserer Webseite finden.

ZUR HOME CHURCH

LEBENSSTATIONEN

Kinder in die christliche Gemeinschaft aufnehmen, sie in ihrem Erwachsenwerden begleiten, den Bund fürs Leben schließen und die letzte Ruhe finden: Gott begleitet uns jeden Tag. In unserer Kirchengemeinde gestalten und feiern wir die besonderen Lebensstationen gemeinsam.

Taufe

Gott spricht: Gut, dass es Dich gibt! Das feiern und gestalten wir in der Taufe.

Was glaubst Du? Diskutieren, entdecken, feiern: Konfer bringt Spaß!

Trauung

"Ja, wir trauen uns - mit Gottes Hilfe!" Für Ihr Versprechen Gottes Segen. Für ein Leben lang.

Trauerfall

Teilen, was jetzt Hoffnung gibt. Kirchliche Beerdigungen sind selbstverständlich und persönlich.

ANGEBOTE

Herzerfrischend, inspirierend, tröstend, energiegeladen, spirituell, ermutigend, schöpferisch, lebendig, bunt - so sind unsere Angebote.

UNSER KIRCHEN-NEWSLETTER

Abonnieren Sie hier unseren Gemeinde-Newsletter. Er erscheint jeden Samstag und bringt Ihnen die „Kirche für Zuhause“ mit einer Andacht unseres Pastor*innen-Teams frei Haus ins E-Mail-Postfach. Einmal monatlich als „GlaubeLiebeHoffnung für Niendorf“ ergänzt um bunte Themen aus Gemeinde und Stadtteil.

Sollten Sie Probleme bei der Anmeldung haben, schreiben Sie gerne eine kurze E-Mail an welsch@kirche-in-niendorf.de

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen .

Losung und Lehrtext für Samstag, 15. June 2024:
Säet Gerechtigkeit und erntet nach dem Maße der Liebe!
Hosea 10,12

Es war ein reicher Mensch, dessen Land hatte gut getragen. Und er dachte bei sich selbst und sprach: Liebe Seele, du hast einen großen Vorrat für viele Jahre; habe nun Ruhe, iss, trink und habe guten Mut! Aber Gott sprach zu ihm: Du Narr!
Lukas 12,16-17.19-20