Nächste Sitzung

Sitzungen des Kirchengemeinderates sind in der Regel öffentlich. Alle interessierten Gemeindeglieder laden wir herzlich dazu ein.

Die Sitzungen finden statt im

Gemeindehaus der Kirche am Markt

Niendorfer Marktplatz 3 a

Die nächste Sitzung finden Sie hier

Vorstand des Kirchengemeinderates

Pastorin Anke Zorn

Trauer um Gerhard Stilke

Die Kirchengemeinde Niendorf hatte das große Glück, dass Gerhard Stilke sich als Architekt in seiner nachberuflichen Zeit im Kirchengemeinderat engagierte. Mit ihm hatten wir nicht nur im Bauausschuss kompetente Unterstützung, sondern auch auf vielen anderen Gebieten der Gemeindeleitung. Gerhard Stilke hatte ein weites Herz – vor allem für Kinder und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Gemeinde. Er hat Spuren hinterlassen in den Bauten unserer Kitas und manchen Baum in unsere Gärten gepflanzt.

In den letzten Jahren kämpfte Gerhard Stilke mutig gegen seine Krankheit, der er am 10. Januar 2017 kurz vor seinem 73. Geburtstag erlag. Ich sehe ihn vor mir, wie er aufrecht die letzte Sitzung des KGR im Dezember verließ und sich seinerseits für die gute Zeit miteinander bedankte.

Wir sind traurig über den Verlust eines wunderbaren Menschen.

Unser ganzes Mitgefühl gilt seiner Familie.

Anke Zorn

für den Kirchengemeinderat