Freundeskreis Kirchenmusik

Spenendprojekte - Kirchenmusik

Fördern Sie unser Arbeit!

Der „Freundeskreis Kirchenmusik" hat es sich zur Aufgabe gemacht, in unserer Gemeinde das Angebot qualitativ hochwertiger Kirchenmusik auch zukünftig sicher zu stellen. Sowohl die kirchenmusikalische Basisarbeit als auch zusätzliche Konzerte und das Projekt „Singschule" sind hier gemeint.

• Die anspruchsvolle musikalische Gestaltung der Gottesdienste durch hauptamtliche KirchemusikerInnen
  • Förderung und Erhalt der Chorarbeit in verschiedenen Altersklassen
  • Kindern altersgerecht Singen und Musizieren zu vermitteln
  • Konzertprojekte

All das sind Aufgaben, die ohne die Spenden des Freundeskreis nicht mehr denkbar sind.

Mit einem monatlichen Mindestbeitrag von € 5,00 können sie bereits Mitglied werden. Selbstverständlich können Sie diese Arbeit auch durch Einzelspenden unterstützen.

Spendenbilanz 2014

Die 30 Mitglieder des "Freundeskreises Kirchenmusik" sowie drei Einzelspender trugen in diesem Jahr € 8.210,00 für die Kirchenmusik der Gemeinde zusammen. Neben der Unterstützung der Konzertarbeit konnten die Chorfreizeiten der Kinder- und Jugendchorarbeit unterstützt werden. Dankeschön!

Der Vorstand dankt allen Spendern und freut sich über weitere Mitglieder, um die kirchenmusikalische Arbeit auch zukünftig unterstützen zu können.