Bibelkreise

Foto: A. Salomon-Prym

Pastorin Maren Gottsmann

Im Gespräch mit der Bibel

Über den Predigttext des kommenden Sonntages kommen wir ins Gespräch - und sind oft überrascht, wo wir am Ende "landen".
Manchmal befassen wir uns auch mit Themen im Rahmen der ökumischen Friedensdekade, der ökumenischen Bibelwoche oder bereiten gemeinsam einen Gottesdienst vor.

Die Gruppe umfasst 10 - 12 Frauen und Männer.

Wir freuen uns, wenn Sie dazu kommen möchten, um  mit uns mit der Bibel ins Gespräch zu kommen.

Gemeindehaus Verheißungskirche

Sachsenweg 2

Jeden ersten und dritten Dienstag im Monat um 18:30 Uhr.

Nähere Informationen unter Tel.: 320 91 868

Pastorin Anke Zorn

Miss Marple und die Rätsel der Bibel

Unter obigem Titel trifft sich alle sechs Wochen eine Gruppe interessierter Frauen zum gemeinsamen Lesen der Bibel.

Treffpunkt:

Immanuel-Haus

Quedlinburger Weg 100

Die Termine finden Sie jeweils unter der Rubrik Veranstaltungen

Ökumenische Bibelwoche

Alljährliche Veranstaltung

Gemeinsam mit der Katholischen Kirchengemeinde St. Ansgar, der Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Schnelsen und der Evanglischen Kirchengemeinde Schnelsen
feiern wir seit vielen Jahren die ökuminsche Bibelwoche mit gemeinsamen Bibelarbeiten unter der Woche und Gottesdiensten in den jeweiligen Gemeinden.

Termine finden Sie zeitnah in unseren Veranstaltungshinweisen.