Neuigkeiten in der Bläserarbeit

Wegen des regen Zulaufs in der Jungbläserarbeit teile ich mir seit September 2016 die Ausbildung mit meiner neuen Kollegin Johanna Matthiesen.

Johanna ist 20 Jahre alt, studiert Physik und spielt schon seit 12 Jahren Posaune. Sie wuchs in Giekau am Selenter See in einer Bläserfamilie auf, in der alle Instrumente eines Posaunenchores vertreten waren. Aktuell spielt sie in zwei Posaunenchören in Hamburg und im Bläserkreis der Nordelbischen Posaunenmission unter Leitung von Landesposaunenwart Daniel Rau.

Mich freut es riesig, dass wir nun so ein junges und kraftvolles Team sind, das auch im tiefen Blech eine Spezialistin als Ausbilderin hat. Wir haben deshalb an allen Blechblasinstrumenten Kapazitäten frei für Neueinsteiger_innen jeden Alters.

Aktuell sind wir 23 Jungbläser_innen, von denen einige am Absprung in den großen Posaunenchor sind. Deshalb meldet euch gerne bei mir, wenn ihr Interesse habt, ein solches Instrument zu erlernen.

Eine wundervolle, stressarme Adventszeit wünscht euch

Björn Herold

Wann? Montags von 19:30 bis 21:30 Uhr

Wo?    Gemeindehaus der Verheißungskirche, Sachsenweg 2

Kommen Sie zu unseren Proben, um sich über unsere Arbeit zu informieren, oder rufen Sie Herrn Scholz an unter der Telefonnummer 040-551 28 45 oder direkt den Chorleiter.