Freundeskreis Kirchenmusik

Foto B. Genschow

Ich will dem HERRN singen mein Leben lang und meinen Gott loben, solange ich bin“ - Ps. 104, 33

Die kirchenmusikalische Arbeit nimmt in unserer Gemeinde einen hohen Stellenwert ein. Die vielen verschiedenen musikalischen Gruppen erfreuen durch ihre Konzerte und die Mitgestaltung von Gottesdiensten eine breite Zuhörerschaft. Gleichzeitig loben und preisen wir dadurch Gott.

Damit wir diese wichtige Arbeit langfristig fortsetzen können, gibt es in unserer Gemeinde den Freundeskreis Kirchenmusik, der es sich zum Ziel gesetzt hat, finanzielle Unterstützung zu leisten. Der Freundeskreis gibt Zuschüsse zu kostenintensiven Konzerten, Freizeiten und Aufführungen der Singschule sowie für technische Ausstattung.

Auch Sie können dazu beitragen, die Kirchenmusik in unserer Gemeinde weiterhin zu fördern. Werden Sie mit einem monatlichen Mindestbeitrag von € 5,- Mitglied. Auch Einzelspenden sind willkommen.