14plus-Fortbildung

Die 14plus-Fortbildung

.....ist die einjährige TeamerInnenausbildung für Jugendliche im Anschluss an die Konfirmation, die das Jugendpfarramt in Kooperation mit den Gemeinden im Kirchenkreis entwickelt und verantwortet. In den letzten vier Jahren haben Konfirmierte aus Niendorf, Schnelsen, Lokstedt und Eidelstedt eine 14plus-Region gebildet.

Nach einem gemeinsamen Kick-Off-Wochenende wirst du in vier Workshops auf die Arbeit als Teamer vorbereitet. Die Ausbildung endet im Juni 2018 mit einer „Sound-Andacht“ in der Jugendkirche.

Sophie Schreiber

Meinung

" Ich  finde 14plus ist eine super Möglichkeit um viele gute Erfahrungen zu sammeln, wie man ein toller Teamer wird.

Außerdem lernt man viele neue Leute kennen und knüpft neue Kontakte.“

Konrad Britting

12.05.2017 um 18: 00 Uhr in Schnelsen (4. Modul)

11.06.2017 um 18:00 Uhr - Soundandacht in der Jugendkriche (Abschlussveranstaltung des Jahrgangs)