Krabbel- und Lüttengottesdienst

Foto: Wodicka

Entspannter Wochenausklang für Eltern und ihre kleinen Kinder  -  das nennen wir in unserer Gemeinde Krabbel- bzw. Lüttengottesdienst.

Gemeinsamkeiten:

Ein engagiertes Vorbereitungsteam lädt ein zu einem Nachmittagsstündchen in freundlicher Atmosphäre mit biblischen Geschichten und fröhlichen Liedern, Bastelangeboten und Klönschnack beim Kaffeetrinken und Spielen.

Das Angebot richtet sich nicht nur an kleine Kinder, sondern auch an die Erwachsenen, die sie begleiten.

Unterschiede:

Der Krabbelgottesdienst findet in der Kirche am Markt statt - jeweils um 15:30 Uhr - und ist gedacht für Kinder bis zu 3 Jahren.

Der Lüttengottesdienst findet im Immanuel-Haus statt - jeweils um 16:00 Uhr - und ist gedacht für Kinder bis zu 5 Jahren.

Noch nie dabei gewesen? Dann aber hin!