Niendorfer Surfcamp

Erstes Surfcamp Niendorf vom 7.9. bis 14.9.2018

Liebst du das Meer, den Sommer und den Wassersport? Willst du am liebsten jede freie Minute beim Kiten, Wellenreiten, SUP oder Windsurfen verbringen oder es lernen? Bist du bereit, eine Woche lang Vollgas zu geben und Gleichgesinnte kennenzulernen? Hast du Lust auf die Gemeinschaft, Musik und geistliche Impulse? Dann fahre mit dem ersten Surfcamp der Kirchengemeinde Niendorf mit nach Dänemark!

Hier geht's zum Flyer!

Reisziel

Hvide Sande  liegt auf einem schmalen Dünenstreifen zwischen der Nordsee und dem Ringkøbing Fjord und ist ein tolles Wassersportrevier. Von unserer Unterkunft ist man in 10 Minuten an der Surfschule am Fjord oder über die
Dünen am Meer.

Reiseleitung

Als Reisebegleiter der Kirchengemeinde sind Pastor Hendrik Höver und Kirchenmusikerin Gudrun Fliegner
dabei. Beide sind echte Wassersportliebhaber und gestalten für die Zeit an Land musikalische und geistliche Angebote.

Unterkunft

Unser Gruppenhaus, ein altes Pastorat, liegt nahe Hvide Sande in Årgab mit Blick auf den Fjord. Es gibt vielfältige
Rückzugsmöglichkeiten und komfortable Doppel- und Dreierzimmer, einen großen Aufenthaltsraum und eine gut
ausgestatte Großküche.

Surfspot

Der Ringkøbing Fjord ist eins der besten Windreviere Nordeuropas. An der Surfschule haben wir einen riesigen Stehbereich. Bis 800m in den Fjord hinein hast du Boden unter den Füßen! Es ist perfekt, du wirst es lieben!

Wassersport

In Kooperation mit der Wassersportschule Westwind  hast du diese Möglichkeiten:

•        Kite- und Windsurfen, Wellenreiten und Stand-UpPaddeln
  •        Anfänger-Special: 3 Tage Kurs und Material für die ganze Woche für
  •         - Windsurfen: 160 Euro
  •         - Kitesurfen: 290 Euro
  •        Fortgeschrittene: Einzel- oder Kleingruppenunterricht nach Absprache
  •        Materialmiete
  •        Materiallagerung (Riggställe)
  •        Vielfältiges Flautenprogramm...

Die Reise findet ab 20 Teilnehmern statt. Änderungen sind möglich!

syd.de.westwind.dk