Ökumenischer Pfingstgottesdienst

„Wenn Gottes Geist die Türen öffnet“

20.05.2017 | Herzliche Einladung zum Ökumenischen Pfingstgottesdienst unter freiem Himmel am Pfingstmontag - 5. Juni 2017 - um 11 Uhr auf der Wiese hinter der Kirche am Markt

Grafik: www.caepsele.de

Was passiert, wenn Gottes Geist die Türen öffnet?

Bestimmt haben wir das schon erlebt - und ganz sicher kennen wir Situationen, in denen wir erhoffen, dass Gottes Geist Türen öffnen möge. Das diesjährige Vorbereitungsteam hat sich das Altarbild von St. Ansgar ausgesucht, um sich darüber Gedanken zu machen, wie Gott heute Herzenstüren öffnet, etwa in unserem Miteinander der unterschiedlichen Konfessionen. Gott spricht durch den Geist Menschen an - und sie antworten darauf.

Musikalisch begleitet wird der Gottesdienst vom Posaunenchor und dem ökumenischen Chor. Im Anschluss gibt es Würstchen und Kuchen. Der Weltladen verkauft Waren aus dem fairen Handel.