Kinder-Bibel-Woche in der Verheißungskirche

Wegweiser zum Leben - die 10 Gebote

26.12.2017 | Zum Abschluss der Kinderbibelwoche feiern wir am 11. März 2018 einen Familiengottesdienst in der Verheißungskirche.

Kinder-Bibel-Woche vom 5. bis 9. März 2018 jeweils von 9:00 – 13:00 Uhr

Während der Kinderbibelwoche begleiten wir die Familie Liebenherr. Vater, Mutter, zwei Kinder und die Oma sorgen für originelle und stimmige Situationen, bei denen die 10 Gebote hilfreiche Wegweiser sein können. Außerdem werden wir natürlich gemeinsam spielen, basteln, singen, feiern und viel Spaß miteinander haben.

Dieses Jahr haben wir das Konzept ein wenig umgestellt. Wir haben die gemeinsame Zeit an den Tagen
verlängert: von 9 – 13 Uhr. Die einzelnen Tage beenden wir mit einemgemeinsamen Mittagessen.

Zum Abschluss der gemeinsamen Woche feiern wir einen Familiengottesdienst am 11. März 2018 um 11 Uhr in der Verheißungskirche.

Kosten: 25 € für die gesamte Woche incl. Essen und allem Programm.

Anmeldungen und Infos bei Stefan Eggers - Tel.: 57 14 83 15