Geänderte Anfangszeiten

Taizégebet Kirche am Markt

25.07.2017 | Das Taizégebet findet alle 14 Tage um 20:00 Uhr in der Kirche am Markt statt.

Seit vielen Jahren gibt es in Niendorf in der Kirche am Markt an jedem ersten und dritten Freitag im Monat das Taizégebet. Wir gestalten es nach den Vorgaben der Brüder in Taizé. Somit stehen im Mittelpunkt die Lieder aus der Commuité und eine Stille von etwa 10 Minuten.

Damit möglichst viele Menschen kommen können haben wir es bislang zu unterschiedlichen Uhrzeiten angeboten. Allerdings hat dieses in der Vergangenheit bei dem einen oder anderen zu Irritationen geführt.

Um diese Irritationen zu vermeiden, findet das Gebet ab dem 6. Oktober 2017 einheitlich an jedem ersten und dritten Freitag im Monat jeweils um 20 Uhr in der Kirche am Markt statt. Wir freuen uns sehr auf Sie.

Seien Sie herzlich willkommen.