Ev.-Luth. Kirchengemeinde Niendorf

Neuigkeiten aus unserer Musik-Welt

25.07.2017 | Nach den Sommerferien starten alle Chöre in unserer Gemeinde wieder mit neuem Programm. Wer gerne mitsingen möchte, kann sich hier schon einmal kurz informieren, nachdenken.....und melden!

Foto: Bernhard Koch 11/2016

Die Kantorei startet nach den Sommerferien mit den Proben für ein Konzert am Ewigkeitssonntag Ende November mit dem Requiem von John Rutter. Proben: Dienstagabend

Der Kammerchor widmet sich nach der Sommerpause einem Bachprogramm: Magnifi cat, Weihnachtsoratorium 1. Kantate und die Gloria-Kantate. Dieses festliche Programm wird am 3. Advent aufgeführt. Proben: Mittwochabend

Beide Chöre suchen noch versierte Männerstimmen.

Infos: Gudrun Fliegner fliegner@kirche-in-niendorf.de oder Tel. 589 16 495

ReJOYce startet Anfang Oktober in sein 15. Projekt mit stimmungsvollen Songs rund um Advent und Weihnachten. ReJOYce ist der projektweise probende Frauen-Gospelchor unter der Leitung von Gudrun Fliegner.

Proben: Donnerstagabend.

Für die Teilnahme bitte anmelden. Infos: www.kirche-in-niendorf.de/rejoyce

Infos und Anmeldung: Tanja Fischer, rejoyce@kirche-in-niendorf.de oder Tel. 58 69 81

Anmeldezeitraum: 1.- 30. September

Herzliche Einladung zum Mitsingen!

Der Projektchor und die Kurrende der Singschule Niendorf gestalten musikalisch gemeinsam den Gottesdienst am 1. Advent 2017. Zu diesem adventlichen Chorprojekt laden wir alle interessierten Sänger und Sängerinnen ein.

Anmeldung bei Britta Irler unter irler@kirche-in-niendorf.de .Weitere Informationen finden Sie hier