Christlich-Islamischer Dialog

Neues Haus für muslimische Gemeinde in Eidelstedt/Schnelsen

28.12.2017 | Am Mittwoch, den 10 Januar 2018, lädt die muslimische Gemeinde Eidelstedt/Schnelsen um 18:30 Uhr zu einer Begegnung in ihr neues Haus in die Elbgaustraße 62 ein zu Baklava und Tee und Gesprächen (Haltestelle Bus 21: Furtweg ).

Sevgi Ünver

Die islamische Gemeinde Schnelsen ist mit der Niendorfer Kirchengemeinde besonders über die Personen Pastor Erik Thiesen und Familie Ünver seit vielen Jahren verbunden.

In konkreten Projekten wie den "Runden Tisch Flüchtlingsarbeit" hat sich dieses Miteinander immer wieder bewährt, zuletzt in einem Gottesdienst zum  3. Advent in der Verheißungskirche gemeinsam mit Sevgi Ünver und Pastorin Maren Gottsmann.

Diese Verbundenheit möchte Ibrahim Orhan, der Vorsitzende der Gemeinde, durch weitere Begegnungen vertiefen. An dem Abend werden Ibrahim Orhan und  Gemeindeglieder über die Geschichte der Gemeinde berichten, vom normalen Gemeindealltag und den besonderen, aktuellen Aufgaben.

Bitte melden Sie sich für die bessere Vorbereitung an unter 320 91 868  / gottsmann@kirche-in-niendorf.de  oder unter islamische.gemeinde@gmx.de.