Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Niendorf

Lebendiger Adventskalender beginnt am 1.12.2017

11.12.2017 | Ein Adventskalender, der lebt? Ja, das gibt’s!

An 16 Abenden sind jeweils um 18 Uhr große und kleine, jüngere und ältere Menschen eingeladen, sich vor dem "Adventstürchen" einzufinden, das eine Niendorfer Familie oder ein Team für diesen Tag vorbereitet hat. Lieder werden gesungen, eine Geschichte, ein Adventstext wird vorgetragen.

Innehalten für 20, 30 Minuten mit einem warmen Getränk, vielleicht ein paar Keksen. Menschen sind im Advent gemeinsam auf dem Weg. Jeder Abend ist etwas Besonderes – sehr persönlich, sehr lebendig. Ein Adventskalender, der lebt.

Für das gemeinsame Singen ist es hilfreich, ein eigenes Licht mitzubringen!

Wer mehr über den Lebendigen Adventskalender wissen möchte,  findet alles Wissenwerte hier.

Welche Familien Sie willkommen heißen (Namen/Adressen) finden Sie in der Print-Ausgabe des präsent.