Exerzitien in der Passionszeit

Ich bin denn mal hier…

28.02.2017 | Ein Pilgerweg zu mir selbst in der Passionszeit
Anmeldungen bitte bis zum 6. März 2017

Treffpunkt: Kirche am Markt im Gemeindehaus.

Immer Mittwochs um 19:30 Uhr am 15., 22. und 29. März und am 5. April 2017

Viele Menschen der Gemeinde sind diesen Pilgerweg schon gegangen, alle anderen sind herzlich dazu eingeladen, die Passionszeit in besonderer Weise zu gestalten.

Dieses Mal begleitet uns der Fastenwegweiser 2017, der unter dem Motto „wandeln“ steht. Erstellt und gestaltet wurde er vom „Andere-Zeiten-Team“. Jede Woche steht unter einem besonderen Thema. In der Gruppe ist Zeit, sich über die Erfahrungen auszutauschen sowie für Stille und Meditation.

Wir verabreden, dass wir uns täglich eine Zeit reservieren – für uns, für Gott, für das Gebet. Wie diese Zeit gefüllt wird, bestimmt jede/-r für sich selbst: Stille und schweigen oder sprechen mit Gott, im Sitzen, Stehen oder in Bewegung.

Wenn Sie mitmachen möchten, bitten wir sie sich den Fastenwegweiser 2017 zu besorgen, erhältlich unter http://www.anderezeiten.de/bestellen/angebote/wandeln-1.html. Wenn Sie sich vorher verbindlich anmelden, können wir Ihnen den Fastenwegweiser 2017 auch bestellen. Hierzu benötigen wir Ihre verbindliche Anmeldung bis zum 06.03.2017. Teilen Sie uns bitte in Ihrer Anmeldung mit, ob Sie den Fastenwegweiser 2017 über uns bestellt haben möchten. Ihre Anmeldung senden Sie bitte an thomas.luderer@t-online.de .

Weitere Information bei Annett  Wittenberg: annett.wittenberg@hotmail.de
oder Thomas Luderer: thomas.luderer@t-online.de