Evanglische-Lutherische Kirchengemeinde Niendorf

Ich bin dann mal hier......

27.11.2017 | Ein Pilgerweg zu mir selbst im Advent - die Exerzitien im Alltag - Beginn 29. 11. 2017

Sie sind herzlich eingeladen, die Adventszeit in besonderer Weise zu gestalten. Wir verabreden, dass wir uns täglich eine Zeit reservieren – für uns, für Gott, für das Gebet. Wie diese Zeit gefüllt wird, bestimmt jede/r für sich selbst: Stille und schweigen oder sprechen mit Gott, im Sitzen, Stehen oder in Bewegung. Der Kalender „Der Andere Advent“ gibt uns Impulse. In der Gruppe ist Zeit zum Austausch sowie für Stille und Meditation.

Wenn Sie mitmachen möchten, bitten wir Sie, sich den Kalender „Der Andere Advent“ zu besorgen, erhältlich u.a. im Weltladen. Die Exerzitien werden gestaltet von: Annett Wittenberg (annett.wittenberg@ hotmail.de), Regina und Thomas Luderer (thomas.luderer@t-online.de). Sie werden begleitet von Pastor Daniel Birkner oder Pastor Erik Thiesen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Einfach kommen.

Wir treffen uns am 29. November, am 6., 13., und 20. Dezember 2017 jeweils um 19:30 Uhr in der Kirche am Markt.