Einladung zur Goldenen Konfirmation der Jahrgänge 1966-1968

21.04.2018 | Am 21. Oktober laden wir Sie herzlich zur Feier der Goldenen Konfirmation in der Kirche am Markt ein.

Zu allererst dürfen sich diejenigen angesprochen fühlen, die in den Jahren von 1966-1968 hier in der Gemeinde Niendorf konfirmiert

worden sind. Aber wir nehmen auch gerne Zugezogene aus diesen Jahrgängen mit auf, die keinen Kontakt zur Heimatgemeinde mehr haben, aber gerne noch einmal

anlässlich dieses Jubiläums gesegnet werden möchten. Und vielleicht ist ja auch der eine oder die andere in unserer Gemeinde, die dann schon auf die Diamantene (60) oder Eiserne (65) Konfirmation blicken und ebenfalls teilnehmen möchten, darüber würden wir uns freuen.

Der Tag beginnt mit einem Festgottesdienst um 10 Uhr in der Kirche am Markt, anschließend wird es ein gemeinsames Mittagessen und evtl. noch ein Rahmenprogramm geben. Bitte melden Sie sich an und sagen Sie den Termin Ihren Mitkonfirmand_innen, sofern Sie noch Kontakt haben, gerne weiter.

Anmeldung

Im Büro der Kirche am Markt, telefonisch unter 040 / 58 11 71 oder per E-Mail an kirche-am-markt@kirche-in-niendorf.de.