Alte Schule Tibarg

Treffpunkt Alte Schule - Schauplatz besonderer Begegnungen

03.02.2018 | Es beginnt mit dem "Ländertreffen Afghanistan" und danach müssen Sie sich dringend zum Öko-Kochen anmelden.

Am 13. Februar 2018 um 19:30 Ländertreffen Afghanistan

Wir beginnen mit einer kurzen Präsentation zu Afghanistan:Von Sicherheitslage und Fluchtursachen bis zu Kunst und Kultur.

Danach Zeit für Dialog, Austausch und persönliche Geschichten zu Afghanistan mit Afghanischer Fingerfood / leichter Verpflegung.

Schnittlauch, Petersilie und Zwiebeln

Für die zweite Veranstaltung am 1. März 2018 müssen Sie sich rechtzeitig anmelden, und zwar bis zum 23. Februar 2018 unter unter rebecca.wiehe@kirchenkreis-hhsh.de. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt - Kostenbeitrag € 3,00 für die Lebensmittel.

Kochen und Genießen für den Klimaschutz von 18:00 bis 22:00 Uhr. Vegetarische Rezepte aus regionalen, saisonalen und ökologischen Lebensmitteln für den Alltag und für (Gemeinde-)Feste.

Motto: Alles öko, oder was?

Viel Spaß in der AltenSchule!