Christine Lemke - Kita Verheißung

08.05.2017 | Elternzeit für Katja Lieber! - In dieser Zeit wird Frau Lemke die Leitung der Kita Verheißungskirche übernehmen. Hier stellt sie sich vor:

Liebe Gemeinde,

mein Name ist Christine Lemke. Seit Anfang des Jahres habe ich die Leitung der Kita Verheißung übernommen.
Da ich mich noch bis August 2017 in Elternzeit befinde, werde ich bis dahin lediglich 13 Stunden proWoche zur Verfügung stehen.

Ab dem 1. September werde ich dann mit den „vollen“ 28 Stunden die Kita-Leitung ausführen.
Ich habe Soziale Arbeit studiert, meinen Master zum Thema „Planen und Leiten“ gemacht und anschließend die Leitung der Kita Elisabethkirche in Eidelstedt übernommen. Mit meinem Mann und meinen zwei Kindern (7 und 1 Jahr alt) lebe ich in Eimsbüttel.

Ich freue mich nun auf die anstehenden Aufgaben und vor allem darauf, das Team, die Kinder, die Eltern und die Gemeinde kennenzulernen. Ich möchte mich herzlich bedanken, dass ich in den vergangenen Wochen sehr freundlich und offen aufgenommen wurde und gemeinsam mit dem Kita-Team, den Eltern und der Kirchengemeinde eine konstruktive Zusammenarbeit starten konnte.

Wenn Sie Fragen haben, kommen Sie gerne ins Büro. Sie können mich auch erreichen unter
christine.lemke@kitawerk-hhsh.de.
Christine Lemke